您当前位置:首页 > 工运动态 > 工会要闻 > 江夏区总工会深入基层开展调研活动

江夏区总工会深入基层开展调研活动

2023-03-14 15:16   

近日,江夏区总工会党组书记、常务副主席郭远东率班子成员赴区教育局文化路小学和区供电公司调研。

1678778549178355.png

     调研听取了职工思想引领、文化阵地建设、素质提升等工作情况和需求建议。教育局工会提出为了培育更多技术骨干成为高级人才,希望更多劳动竞赛的获奖者得到市区级荣誉肯定。供电公司工会希望在留住年青人才上多给予政策支持。

1678778607274301.png

    郭远东提出,2023年是贯彻学习二十大精神的关键之年,各级工会要在着力增强职工思想政治工作的针对性实效性上、激励动员职工建功立业、解决职工群众的急难愁盼问题等方面下功夫,谋实招,办实事,创品牌。在区委、市总的坚强领导下,团结动员全区广大职工为努力打造新时代英雄城市的南部新城贡献智慧和力量!

 

 

 

 

 

 

 


关键词:

上一篇:春日送健康 惠民利民落实处
下一篇:做实职工心理关爱 提升职工生活品质

江夏区总工会 2015年版权所有  

copyright 2015 jxqgh.org ALL Rights Reserved